Conférence « Alimentation et crise sanitaire : des enjeux de poids »

mis en ligne le :

Mercredi 30 septembre de 17h00 à 18h00 en visioconférence

conférence

La crise sanitaire et le confinement ont eu une incidence non négligeable sur la santé et l’alimentation des Français. Et cette crise sanitaire majeure n’est pas terminée. Aussi elle interroge directement plusieurs points essentiels :

 

  • Nos comportements alimentaires : comment s’y retrouver quand notre équilibre alimentaire est mis à mal ?
  • Nos habitudes de consommation : face aux pénuries ou difficultés d’approvisionnement de certains produits, quels choix opérer pour continuer à nous nourrir de façon plus responsable ?
  • Risque de contamination des aliments : quelles mesures d’hygiène pouvons-nous prendre pour nous protéger du virus ?

Les délégués du Poitou-Charentes vous proposent  d’échanger sur ces questions lors d’une visioconférence, animée par Adeline David, diététicienne et responsable du service Prévention de la Mutualité Française Vienne . 

Informations : Pour participer à cette conférence qui se tiendra en visioconférence, nous vous remercions de vous inscrire en cliquant sur le  lien . Vous recevrez les informations de connexion, une fois inscrits, quelques jours avant l’évènement.

https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx ?id=TrXLcpO5xEKleX4BQqdwxJGraagSmZ1Dh1ZPtOWqUIhUQVg4RE9JOTJLNUxWMUFTVFFTOTRBVk1DUC4u

  • Crédit photo : Harmonie Mutuelle

Aucun commentaire pour cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.