Sous l’égide de l’A.V.M. JACKY et pour rompre la monotonie du confinement, le territoire Vendée a mis en place des ateliers culinaires à l’intention de ses délégués. Les enseignements dispensés par notre Diététicienne et Blogueuse Culinaire MARGAUX Letort, sont suivis en visio-conférence, par un groupe d’élus très attentifs aux recommandations. Le premier atelier fut consacré à la confection d’un Müesli équilibré. Les conseils avertis et éclairés de notre « CHEFE » ravirent les mitrons. Le second atelier se déroulant durant les fêtes de Pâques, le thème retenu fut l’agneau. La recette proposée par MARGAUX, très simple à réaliser ses dires, est « Le curry d’agneau-petits pois-coco » accompagné de riz pilaf. En deux tours de mains et de moulin à poivre, les effluves émanant des casseroles traversèrent l’écran du P.C. tant les conseils de MARGAUX nous semblaient claires et facilement réalisables.
Chez H.M. nous sommes partageurs… ainsi nous vous confions ces deux recettes à réaliser chez vous, tranquillement durant ce confinement, et après…
Un simple « CLIC » sur les intitulés près des photos.
Prenez soin de vous, ne sortez pas ! ! !
Un Grand Bravo (venu de l’Est) à la Vendée pour cette initiative savoureuse!
Merci pour le partage des recettes
Emmanuel de Moselle (57), Lorraine, Grand-Est
Belle initiative !!!