Manger local aujourd’hui, est-ce possible ?

mis en ligne le :

Les Français manifestent de manière de plus en plus précise leur désir d’avoir accès à des produits locaux et de saison.

C’est une attente légitime à laquelle de nombreuses réponses existent déjà et d’autres sont en cours de construction.

Pour débattre sur les possibilités d’avoir une meilleure alimentation de nos jours qui soit à la fois respectueuse de l’environnement et bonne pour notre santé, vous pourrez échanger avec 3 intervenants :

  • Alexandre Nioche : 1er vice-président de la chambre d’agriculture du Loiret
  • Pierre de Montlaur : Chargé de Mission PAT Mangeons Loiret de la chambre d’agriculture du Loiret
  • Gérard Michaud : Chef d’exploitation de la Racinerie de Saint Cyr en Val

Venez participer à cet évènement le 11 avril 2023, à partir de 18h, à l’Amphithéâtre Harmonie Mutuelle, 23 Bd Jean Jaurès, 45000 Orléans

Inscrivez-vous vite ! : http://hmutuelle.fr/xfrk8ja

(Inscription gratuite et obligatoire)

Aucun commentaire pour cet article

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.