La pandémie et le confinement ont modifié nos habitudes alimentaires, notre façon de consommer et de nous approvisionner.
De nouveau confinés, quels sont les choix et gestes adaptés pour bénéficier d’une alimentation diversifiée et équilibrée tout en préservant notre plaisir de manger.
Ce virus impacte nos gestes quotidiens. Les tâches ménagères, le lavage des mains nous angoissent parfois. Utilisons-nous des produits inoffensifs pour notre santé et notre environnement ?
C’est l’occasion de réfléchir aux bonnes pratiques en matière d’hygiène et de nettoyage afin de concilier risques sanitaires et réduction des polluants.
Deux visioconférences participatives sur les thèmes suivants vous sont donc proposées :
– Visioconférence Alimentation et crise sanitaire
Mardi 24 novembre 2020, de 13h à 14h
Pour vous inscrire : Cliquez ici
Pour poser votre question en amont de la conférence : cliquez ici
– Visioconférence Nettoyage, hygiène et coronavirus
Mardi 1er décembre, de 13h à 14h
Pour vous inscrire : cliquez ici
Pour poser votre question en amont de la conférence : cliquez ici
N’hésitez pas à poser vos questions en amont des conférences, ou en direct le jour même.